Football – Espagne: Le Real Madrid domine le FC Barcelone dans le clasico

Date:

Mené au score à deux reprises au Santiago Bernabéu ce 21 avril, le Real Madrid a su puiser les ressources nécessaires pour s’imposer face au FC Barcelone (3-2). Le Real creuse donc l’écart un peu plus dans la course au titre pour la Liga.

En effet, après une qualification douloureuse face à City en milieu de semaine, le Real Madrid a dompté son rival espagnol, le FC Barcelone, dans le clasico. Pourtant mené très tôt dans la rencontre (5’) avec un but de Christensen, mais, le Real Madrid a égalisé quelques minutes plus tard grâce à un but de Vinicius (18’, sp).

En seconde période, le FC Barcelone a de nouveau pris l’avantage grâce à Fermin Lopez (69’), puis Lucas Vasquez (73’) et Jude Bellingham (90’+1) ont donné la victoire au Real Madrid.

Un écart de onze (11) points donc séparent les deux géants espagnols à six journées de la fin du championnat. Le FC Barcelone reste donc sur quatre défaites consécutives en matches officiels face au Real Madrid.